BUREK KING REINACH

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 120 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Burek King Reinach bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Mai 2024 um 19:26 Super lecker, gerne wieder und wieder! Vielen Dank
3 Mai 2024 um 21:57 Bei quattrostagioni kein Schinken drauf. Nach tel pizzaiolo: weil ich plus Gorgonzola bestellte, der nicht gerechnet war... sorry, ich zahle gerne mehr für Zusatz und geb auch immer Trinkgeld! Man wollte 1h später nochmal liefern ?!
29 Apr 2024 um 21:37 Wieder sensationell wie früher. Letztes Mal war Pizzaiolo in Ferien sagte man mir. Lieblos rausgeworfen die Zutaten. 5 Oliven in einer Ecke! Achtet drauf. Heute wieder wunderbar von A bis Z. Teig aussen auch luftig und gut.
4 Apr 2024 um 19:10 Sehr feines Essen und schnelle Lieferung.
30 Mär 2024 um 19:42 Ohne Ei! Damit meinte ich kein Ei! Und völlig lieblos draufgeknallt in eine Wcke 6 Oliven und Artischokke waren 2 kleine Stücke drauf. Ich bin rotte Pitza von euch gewohnt! Was ist passiert ?
9 Mär 2024 um 19:05 Sehr feine dünne Pizza und knackig frischer Salat.
28 Feb 2024 um 23:13 Super fein
17 Feb 2024 um 16:26 Als hätte ich Burek in Kosovo gegessen. Top Qualität, ich war sehr positiv überrascht. Freue mich schon auf die nächste Bestellung!
15 Feb 2024 um 21:47 Capriziosa bestelle wegen Artischokken. Es war kein einziges Stück drauf!
15 Feb 2024 um 15:06 Hamburger war sher Lecker
2 Feb 2024 um 23:06 Wie immer sehr gut